Il Ristorante: tra tradizione e arte.

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La cucina è molto curata, ricca di piatti tipici toscani e della tradizione maremmana ed amiatina:

Tortelli maremmani, tagliatelle con  sugo di funghi, polenta ai funghi, strozzapreti all’ aglione, zuppa di funghi.

Carne alla brace, agnello fritto ed arrosto , funghi fritti, dolci fatti in casa.

Il ristorante costruito nel 1963 ha conservato fino ad oggi il suo carattere d’impresa familiare, tutti i prodotti usati in cucina sono di prima scelta e quando possibile di produzione nostrana, tutto viene preparato sul momento.

La pasta è fatta in casa, nel rispetto delle tradizioni locali, con vino sfuso locale e olio dell’ olivastra.


Adatto per cerimonie e banchetti: ottime sono sia la qualità che il prezzo.

Luogo in cui l’anima s’incontra con la pancia, creando un valore aggiunto , insieme a un pizzico di arte.

Aperture dal 20 giugno al 20 settembre (tutti i giorni)

Dal 20 settembre al 20 giugno apertura  a fine settimana  e festivi gradita  la prenotazione.

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